منتديات همسات ناروتو
أهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء..وأهلاً بك
قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه.وكلنا أملٌ بأن تجد هنا
مايسعدك ويطَيِّب خاطرك.. كما يشرفنا أن تقوم بـ
التسجيل هنا
منتديات همسات ناروتو
أهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء..وأهلاً بك
قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه.وكلنا أملٌ بأن تجد هنا
مايسعدك ويطَيِّب خاطرك.. كما يشرفنا أن تقوم بـ
التسجيل هنا
منتديات همسات ناروتو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات همسات ناروتو


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل الاسباغيتي بالاصداف 2013 ، وصفة الاسباغيتي بالاصداف 2013

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همسات ناروتو
صاحب الموقع
همسات ناروتو


عين العضو : المانغيكيو شارنقان الخاصه بـ شيسوي التي هي الان ملك لناروتو
اوسمتي :
طريقة عمل الاسباغيتي بالاصداف 2013 ، وصفة الاسباغيتي بالاصداف 2013 0d31474b6df50c

ذكر
عدد المساهمات : 2178
نقاط : 3402
الـــــســـــمـــعــه : 3
تاريخ الميلاد : 09/01/1998
تاريخ التسجيل : 13/09/2012
العمر : 26
الموقع : منتديات همسات ناروتو
العمل/الترفيه : المغامرات
المزاج : احلم واتخيل

طريقة عمل الاسباغيتي بالاصداف 2013 ، وصفة الاسباغيتي بالاصداف 2013 Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل الاسباغيتي بالاصداف 2013 ، وصفة الاسباغيتي بالاصداف 2013   طريقة عمل الاسباغيتي بالاصداف 2013 ، وصفة الاسباغيتي بالاصداف 2013 Emptyالخميس يناير 10, 2013 7:21 am


طريقة عمل الاسباغيتي بالاصداف 2013 ، وصفة الاسباغيتي بالاصداف 2013



طريقة عمل الاسباغيتي بالاصداف 2013 ، وصفة الاسباغيتي بالاصداف 2013 Img_1349371186_572
المقادير


  • فاكهة المشمش ,500 غرام
  • صوص حار , كيلو
  • جمبري , كيلو
  • زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة
  • خل أبيض ,2 ملعقة كبيرة
  • كريمة طازجة , كوب
  • بقدونس مفروم, ملعقة كبيرة
  • ملح وفلفل , مقدار مناسب
  • خضروات , ملعقة صغيرة


طريقة التحضير
- اسلقي الاصداف البحرية والجمبري وانزعي قشورهم.

- حمري الثوم في قليلٍ من الزيت ثم اضيفي له الاصداف والجمبري والملح
والفلفل والخل واتركيهم على النار لمدة 3 دقائق، ثم اضيفى الكريمة والفلفل
الاحمر الحار وقلبي الخليط جيداً.
- اسلقي المعكرونة في ماءٍ مغلىٍ ومملح لمدة 15 دقيقة ثم صفيها من الماء.
- اخلطي المعكرونه مع ملعقة زيت والبقدونس المفروم ، ثم اضيفي لهم الجمبري والاصداف.
ملاحظة: يمكنك تزيين طبق المعكرونه بشرائح الليمون وقطع الجمبري، البقدونس.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hmsatnaruto.hooxs.com
تنين البرق
الدعم الفني
الدعم الفني
تنين البرق


اوسمتي :
طريقة عمل الاسباغيتي بالاصداف 2013 ، وصفة الاسباغيتي بالاصداف 2013  صورة الوسام

ذكر
عدد المساهمات : 676
نقاط : 677
الـــــســـــمـــعــه : 1
تاريخ الميلاد : 09/01/1998
تاريخ التسجيل : 17/09/2012
العمر : 26
الموقع : منتديات همسات ناروتو
العمل/الترفيه : الـتـدمـيـر و الـقـتـال
المزاج : مدمر

طريقة عمل الاسباغيتي بالاصداف 2013 ، وصفة الاسباغيتي بالاصداف 2013 Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الاسباغيتي بالاصداف 2013 ، وصفة الاسباغيتي بالاصداف 2013   طريقة عمل الاسباغيتي بالاصداف 2013 ، وصفة الاسباغيتي بالاصداف 2013 Emptyالخميس يناير 10, 2013 3:45 pm


فاح عطر الشوق في أرجاء المكان

ورسم الشوووق لوحة خرافية باهية الالوان

أحساس رائع

وكلمات متناهية الأحساس

لا حرمنا الله من هذا البداع

ولا حرمنا من هذا الاحساس الرائع

ودي وكل تقديري لكل حرف من حروفك

وباقة من ورود التمنيات
لشخصك الكريم

تحياااتي لك

تنين البرق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hmsatnaruto.hooxs.com
 
طريقة عمل الاسباغيتي بالاصداف 2013 ، وصفة الاسباغيتي بالاصداف 2013
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الخضار بالشمر 2013 ، وصفة الخضار بالشمر2013
» طريقة عمل المحار باللحم 2013 ، وصفة عمل المحار باللحم 2013
» طريقة عمل شرائح السمك مع الكراث 2013، وصفة شرائح السمك مع الكراث 20
» صور جواد بطل مسلسل ايام الزهور 2013 , اجمل صور رومانسية لجواد 2013
»  طريقة لجعل حياتك افضل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همسات ناروتو :: المُنتـــديات الأُسَــرِية :: ¦ ¦ الـمـطبـخ «-
انتقل الى: