منتديات همسات ناروتو
أهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء..وأهلاً بك
قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه.وكلنا أملٌ بأن تجد هنا
مايسعدك ويطَيِّب خاطرك.. كما يشرفنا أن تقوم بـ
التسجيل هنا
منتديات همسات ناروتو
أهلاً بك عطْراً فوَّاحاً ينثرُ شذاه في كلِّ الأَرجاء..وأهلاً بك
قلماً راقياً وفكراً واعياً نشتاقُ لنزفه.وكلنا أملٌ بأن تجد هنا
مايسعدك ويطَيِّب خاطرك.. كما يشرفنا أن تقوم بـ
التسجيل هنا
منتديات همسات ناروتو
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات همسات ناروتو


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طريقة عمل المحار باللحم 2013 ، وصفة عمل المحار باللحم 2013

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
همسات ناروتو
صاحب الموقع
همسات ناروتو


عين العضو : المانغيكيو شارنقان الخاصه بـ شيسوي التي هي الان ملك لناروتو
اوسمتي :
طريقة عمل المحار باللحم 2013 ، وصفة عمل المحار باللحم 2013 0d31474b6df50c

ذكر
عدد المساهمات : 2178
نقاط : 3402
الـــــســـــمـــعــه : 3
تاريخ الميلاد : 09/01/1998
تاريخ التسجيل : 13/09/2012
العمر : 26
الموقع : منتديات همسات ناروتو
العمل/الترفيه : المغامرات
المزاج : احلم واتخيل

طريقة عمل المحار باللحم 2013 ، وصفة عمل المحار باللحم 2013 Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل المحار باللحم 2013 ، وصفة عمل المحار باللحم 2013   طريقة عمل المحار باللحم 2013 ، وصفة عمل المحار باللحم 2013 Emptyالخميس يناير 10, 2013 7:21 am


طريقة عمل المحار باللحم 2013 ، وصفة عمل المحار باللحم 2013



طريقة عمل المحار باللحم 2013 ، وصفة عمل المحار باللحم 2013 Img_1349370530_341
المقادير


  • أسياخ خشبية , حسب الحاجة
  • بطاطا ,3 حبة
  • عصير ليمون ,2 ملعقة كبيرة
  • بهار , ملعقة صغيرة
  • ملح , ملعقة صغيرة
  • إكليل الجبل أو روز ميري ,4 عروق
  • صدف محار مغسول ومجفف ,12 صدفة
  • صدر مدخن ,12 شريحة


طريقة التحضير
- إذا كنت تستعملين الأسياخ الخشبية، انقعيها في الماء، مدة 10 دقائق، كي لا تحترق عند شويها.

- مددي شريحةً من اللحم المدخّن، وضعي فوقها صدفةً، ولفّيها حتى تتغطى الصدفة بالكامل، كرري العملية نفسها مع شرائح اللحم كلّها.

- اغرزي 3 صدفات باللحم في عرق إكليل الجبل (أو في كلّ سيخ).

- ضعي الأسياخ الأربعة في صينية الشوي، رشّي الملح والبهار فوقها.


- اشوي الأسياخ في المشواة من 8 إلى 10 دقائق على حرارةٍ معتدلةٍ،
قلّبيها من وقتٍ لآخر إلى أن يشقرّ لونها وينضج الصدف على أن يبقى قاسياً
بعض الشيء.

- قدّمي الطبق فوراً مع
عصير الحامض، و الخضار (كوسا أو سبانخ)، أو الأرز، أو البطاطا. يمكنك
استبدال الصدف بنوعٍ من الأسماك النهرية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hmsatnaruto.hooxs.com
تنين البرق
الدعم الفني
الدعم الفني
تنين البرق


اوسمتي :
طريقة عمل المحار باللحم 2013 ، وصفة عمل المحار باللحم 2013  صورة الوسام

ذكر
عدد المساهمات : 676
نقاط : 677
الـــــســـــمـــعــه : 1
تاريخ الميلاد : 09/01/1998
تاريخ التسجيل : 17/09/2012
العمر : 26
الموقع : منتديات همسات ناروتو
العمل/الترفيه : الـتـدمـيـر و الـقـتـال
المزاج : مدمر

طريقة عمل المحار باللحم 2013 ، وصفة عمل المحار باللحم 2013 Empty
مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل المحار باللحم 2013 ، وصفة عمل المحار باللحم 2013   طريقة عمل المحار باللحم 2013 ، وصفة عمل المحار باللحم 2013 Emptyالخميس يناير 10, 2013 3:45 pm


فاح عطر الشوق في أرجاء المكان

ورسم الشوووق لوحة خرافية باهية الالوان

أحساس رائع

وكلمات متناهية الأحساس

لا حرمنا الله من هذا البداع

ولا حرمنا من هذا الاحساس الرائع

ودي وكل تقديري لكل حرف من حروفك

وباقة من ورود التمنيات
لشخصك الكريم

تحياااتي لك

تنين البرق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://hmsatnaruto.hooxs.com
 
طريقة عمل المحار باللحم 2013 ، وصفة عمل المحار باللحم 2013
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل الخضار بالشمر 2013 ، وصفة الخضار بالشمر2013
» طريقة عمل الاسباغيتي بالاصداف 2013 ، وصفة الاسباغيتي بالاصداف 2013
» طريقة عمل شرائح السمك مع الكراث 2013، وصفة شرائح السمك مع الكراث 20
» صور جواد بطل مسلسل ايام الزهور 2013 , اجمل صور رومانسية لجواد 2013
»  طريقة لجعل حياتك افضل

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات همسات ناروتو :: المُنتـــديات الأُسَــرِية :: ¦ ¦ الـمـطبـخ «-
انتقل الى: