همسات ناروتو صاحب الموقع
عين العضو : اوسمتي : عدد المساهمات : 2178 نقاط : 3402 الـــــســـــمـــعــه : 3 تاريخ الميلاد : 09/01/1998 تاريخ التسجيل : 13/09/2012 العمر : 26 الموقع : منتديات همسات ناروتو العمل/الترفيه : المغامرات المزاج : احلم واتخيل
| موضوع: طريقة عمل المحار باللحم 2013 ، وصفة عمل المحار باللحم 2013 الخميس يناير 10, 2013 7:21 am | |
|
طريقة عمل المحار باللحم 2013 ، وصفة عمل المحار باللحم 2013 المقادير
- أسياخ خشبية , حسب الحاجة
- بطاطا ,3 حبة
- عصير ليمون ,2 ملعقة كبيرة
- بهار , ملعقة صغيرة
- ملح , ملعقة صغيرة
- إكليل الجبل أو روز ميري ,4 عروق
- صدف محار مغسول ومجفف ,12 صدفة
- صدر مدخن ,12 شريحة
طريقة التحضير - إذا كنت تستعملين الأسياخ الخشبية، انقعيها في الماء، مدة 10 دقائق، كي لا تحترق عند شويها. - مددي شريحةً من اللحم المدخّن، وضعي فوقها صدفةً، ولفّيها حتى تتغطى الصدفة بالكامل، كرري العملية نفسها مع شرائح اللحم كلّها. - اغرزي 3 صدفات باللحم في عرق إكليل الجبل (أو في كلّ سيخ). - ضعي الأسياخ الأربعة في صينية الشوي، رشّي الملح والبهار فوقها. - اشوي الأسياخ في المشواة من 8 إلى 10 دقائق على حرارةٍ معتدلةٍ، قلّبيها من وقتٍ لآخر إلى أن يشقرّ لونها وينضج الصدف على أن يبقى قاسياً بعض الشيء. - قدّمي الطبق فوراً مع عصير الحامض، و الخضار (كوسا أو سبانخ)، أو الأرز، أو البطاطا. يمكنك استبدال الصدف بنوعٍ من الأسماك النهرية | |
|
تنين البرق الدعم الفني
اوسمتي : عدد المساهمات : 676 نقاط : 677 الـــــســـــمـــعــه : 1 تاريخ الميلاد : 09/01/1998 تاريخ التسجيل : 17/09/2012 العمر : 26 الموقع : منتديات همسات ناروتو العمل/الترفيه : الـتـدمـيـر و الـقـتـال المزاج : مدمر
| موضوع: رد: طريقة عمل المحار باللحم 2013 ، وصفة عمل المحار باللحم 2013 الخميس يناير 10, 2013 3:45 pm | |
| فاح عطر الشوق في أرجاء المكان
ورسم الشوووق لوحة خرافية باهية الالوان
أحساس رائع
وكلمات متناهية الأحساس
لا حرمنا الله من هذا البداع
ولا حرمنا من هذا الاحساس الرائع
ودي وكل تقديري لكل حرف من حروفك
وباقة من ورود التمنيات لشخصك الكريم
تحياااتي لك
تنين البرق
| |
|